Nettes Hotel im Zentrum von Titisee, in Seenähe, Geschäfte, Restaurants, Kurhaus in unmittelbarer Nähe
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind von ordentlicher Größe mit Balkon und einem bequemen Bett, großzügiges Bad mit Fenster, genügend gute Handtücher, Duschgel, Seife vorhanden, alles tipptopp sauber, Teppichboden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr leckeren Back- und Wurstwaren, auch sonst alles da was man für einen und perfekten Start in den Tag braucht. Schönes gemütliches Ambiente im Frühstücksraum. Das hauseigene Restaurant hat Di-Sa geöffnet und konnte deshalb von uns nicht getestet werden.
Bester Service
- Rezeption
Ausgesprochen freundlicher Empfang bei Anreise, wir haben alle wichtigen Informationen erhalten, auch bei der Abreise wurden wir sehr herzlich verabschiedet. Service beim Frühstück sehr gut, es wurde alles was zur Neige ging schnell nachgelegt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze am Haus, empfanden wir als großen Pluspunkt. Der See, Geschäfte… kann man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Der Abfahrtsort für den Shuttlebus zum Weihnachtsmarkt Ravennaschlucht ist in unmittelbarer Nähe, einmal über die Straße
| Infos zur Reise | |
|---|---|