- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Pauschalangebot 4 Tage plus 1 Tag Verlängerung inkl. HP gebucht. Leider ist die Einnahme des Abendbrotes nicht flexibel möglich gewesen - 18: 00 - 19: 00 Uhr erinnert doch eher an ein Seniorenheim. Das wäre doch wirklich verbesserungswürdig, auch wenn der Reisezeitraum sich hier in der Nebensaison befand . Der "Speiseraum" ist viel zu klein, zeitweise haben wir uns ziemlich beengt gefühlt. Zum Frühstück wurden frische Brötchen geboten, allgemein war das Bufett aber eher spärlich, kein frisches Obst (nur Banane und Apfel). Das Zimmer war auf den ersten Blick zwar sauber und ordentlich. Bei näherem Betrachten ist jedoch aufgefallen, dass niemand den Staub entfernte (Lampe, Bilder, TV-Gerät). Das Badezimmer speziell war eigentlich eine Zumutung, hier stapelte sich der Staub hinter dem Spiegel, die Sanitäranlagen (WC, Waschbecken und Dusche) waren nur oberflächlich sauber. Gerade in den "kritischen" Ecken müßte dringend etwas getan werden. Das Hotel kassiert sofort nach Einchecken den kompletten Betrag bar oder Scheck. Aus der Internetseite geht leider nicht hervor, dass es sich um ein GARNI handelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht