Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit super Blick auf das Bergpanorama. Die Gastgeber, Familie P., sind stets freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Kneipbecken, Solarium und Infrarotkabine. Der Bereich ist sehr sauber und wird jeden Tag geputzt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und aus jedem Zimmer hat man eine sehr schöne Aussicht. Das Essensangebot ist vielfältig und schmeckt sehr sehr gut. Zum Frühstück gibt es ein Buffet und die Eier (Rührei, Spiegelei) werden bei Bestellung direkt frisch zubereitet und serviert. Das Abendessen setzt sich aus fünf Gängen zusammen und ist ein kulinarisches Erlebnis. Mit der Gästekarte des Hotels hat man viele Möglichkeiten Ermäßigungen bei diversen Attraktionen zu bekommen (Reiten, Skibus im Winter) Im Großen und Ganzen ist das Hotel in jeder Hinsicht sehr gut, egal ob für Singles, Pärchen oder Familie!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carsten, vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback über unser Haus. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie sich wohlgefühlt haben. Liebe Grüße aus Hafling Familie Plank mit Team