Schönes Hotel in Hafling mit umfangreichem Wellness-Angebot und sehr gutem Essen - mehr als 3 Sterne wert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer im Neubau. Sehr großer Balkon. Komplett ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles und sehr umfangreiches Vorspeisenbuffet. Hauptspeisen gemacklich alle hervorragend. Uns hat es sher gut gescmeckt. Allein dies ist für uns ein Grund wieder zu kommen.
Jegliches Personal - sei es Rezeption, Reinigung, Restaurant - sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich als gerne willkommener Gast gefühlt!
- Pool
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Sehr großzügiger und umfangreicher Wellnessbereich. Sehr sauber. Es gibt zwei Bereiche: einer nur für Erwachsene (= der im Neubau).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Wellnessbereich und vor allem die Gastronomie so gut gefallen haben. Ihr Lob für die Zimmer und das umfangreiche Vorspeisenbuffet bedeutet uns sehr viel. Es ist schön, dass unser kulinarisches Angebot einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie uns deshalb gerne wieder besuchen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Plank und das gesamte Team