Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in Hafling!

Wir haben uns in diesem Hotel dank den tollen Zimmern, dem freundlichen Personal und dem super Essen sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicherlich wieder!

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das sehr schön eingerichtet war. Modernes neues Bad, viel Stauraum und gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war super. Die Vorspeisen alleine waren eigentlich ausreichend für den ganzen Abend. Tolle Weinempfehlungen von der Chefin, gleich mit Tipps zum Nachkaufen für daheim.

• Der Service war super. Im ganzen Hotel waren immer alle freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön in Hafling gelegen. Schöne Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Massagen waren ein Traum. Einziger Minuspunkt: das Wasser im Hallenbad war relativ frisch. Aber das hat unserer Entspannung keinen Abbruch getan.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in Hafling so genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer, unser Service sowie das Essen und die Weinempfehlungen so gut gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zum Wellnessbereich nehmen wir dankend auf Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hafling Ihre Familie Plank mit Team