Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verdient 4 Sterne.

Das familiengeführte Hotel liegt in ruhiger Aussichtslage in Hafling. Es verfügt über einen ausreichend großen Parkplatz. Im April waren überwiegend Paare mittleren Alters zu Gast. Es gibt auch verschiedene Unterhaltungsangebote wie Ausflüge oder geführte Wanderungen vom Hotel. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, aber Meran und Umgebung bieten genügend Alternativen. Wer ein wirklich unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis sucht ist hier richtig. Das Hotel unterscheidet sich nur unmerklich von einem 4-Sterne-Hotel. Wir kommen sicherlich wieder.

• Wir hatten ein schönes geräumiges Doppelzimmer mit großem Balkon und Panoramablick. auf die Berge. Die Einrichtung war neuwertig, freundlich und hell. Im Zimmer war noch eine kleine Sitzecke vorhanden. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Die Küche war abwechslungsreich und schmackhaft und man wurde stets gefragt ob noch ein Nachschlag gewünscht wird. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ließen keine Wünsche offen. Bis 11.00 Uhr morgens kann man einen anderen Hauptgang aus der Karte wählen, wenn man mit dem Vorschlag der Küche nicht einverstanden ist. Das Essen braucht den Vergleich mit einem 4-Sterne-Hotel nicht scheuen. Sonntags gab es ein Dessertbuffet mit Tischfeuerwerk.

• Wir haben uns sehr über den aufmerksamen Service gefreut. Man spürte einfach, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Wir hatten ein Problem mit dem Türschloss, welches in kürzester Zeit behoben wurde.

• Gut
  • Meran ist etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Den Nahverkehr haben wir nicht getestet. Wanderungen können vor der Haustüre starten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war relativ neu und sehr schön. Allerdings kommt der Pool schnell an seine Grenzen bei schlechtem Wetter. Darüberhinaus gibt es noch Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Der Pool kann ganztägig, die weiteren Einrichtungen können ab dem Nachmittag genutzt werden. Im Garten stehen Liegen bereit und für Kinder sind Spielgeräte aufgebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise