Sehr schönes inhabergeführtes Landhotel.Nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr saubere und sehr durchdachte und großzügige Komfortzimmer mit Gratiswasser, Senseo-Kaffeemaschine (mit Tabs), LCD-Fernseher, genügend Ablagemöglichkeiten, Sitzgelegenheit, Terasse mit Tisch und Stühlen, Garten, großzügigem Badezimmer (Dusche auch für große Leute). Unbedingt Komfortzimmer wählen.
Sehr großzügiges, geschmackvoll in Kirsche eingerichtetes Komfortzimmer. Machte alles einen sehr gepflegten neuwertigen Eindruck (siehe oben)
Das Restaurant haben wir nicht genutzt, stellte sich aber als Fehler heraus, da das gastronomische Angebot in der Kreisstadt sehr begrenzt ist. Das Frühstücksbuffet war überragend gut und ließ keine Wünsche offen: Meines Erachtens deutlich besser als in so manchem bereits erlebten 4Sterne Hotel. Obwohl ich eher der nörgelnde Querulant bin, habe ich tatsächlich kein Haar in der Suppe gefunden. Dies gleicht schon fast, bezogen auf meine Person, einem Wunder.
Sehr freundliches Personal, der kochende Chef etwas mürrisch. Keine Beanstandungen, alles perfekt! Sehr, sehr sauber!!!
Liegt an zwei Wanderwegen (Westerwald Steig und Natursteig Sieg) zwischen Siegburg (Nordrheinwestfalen, ca. 30 km) und Koblenz (Rheinland-Pfalz, ca. 50 km). Kilometerangaben stammen vom Personal. Kreisstadt Altenburg ca. 20 km entfernt (nicht sehenswert, es sei denn, man mag ein Tattoo-Museum!).
- Wellness
- Sport