- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser zweiter Aufenthalt war einfach nur super; trotz des kühlen Wetters. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie und des ganzen Teams ist in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich aber hier gelebte Wirklichkeit. Das Essen ein Genuss! Die Aussicht auf das Tal wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ja, Sie haben vollkommen recht, das Wetter war heuer in den Zeiten Ihres Aufenthaltes nicht besonders angenehm. Das war heuer aber eine Ausnahme, gemessen an den Durchschnittswerten der vergangenen Jahre. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Freundlichkeit und Herzlichkeit attestieren, dass Sie mit dem Essens zufrieden waren - dafür sogar die Note "Genuss" verliehen haben und dass Sie auch unseren Panoramablick auf Meran und das Etschtal genossen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen in Südtirol. Beste Grüße Familie Schrott & Team, Hotel Sonnenhof Kuens bei Meran