Wiltrud (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Saarland Kurzurlaub zum Ausspannen und schlemmen

Ein am Waldrand gelegenes kleines Hotel mit Restaurant und Pool in einem sehr schönen Garten mit viel Liebe zum Detail.Hier wurde eine Oase zum Ausspannen geschaffen. Wir haben im Blockhaus gewohnt und die Natur und die Ruhe genossen. Den Pool vor der Tür haben wir sehr gerne genutzt .Die Blütenpracht und dier kleine Teich mit Seerosen sind eine Augenweide.Auch die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Freundliche Inhaberin und kompetente Mitarbeiter .Das Frühstück und Abendessen haben wir im Hotel genossen. Es gibt zum Frühstück ein sehr gutes Büfet mit frischen Brötchen und allem was das Herz begehrt.Das Restaurant ist empfehlenswert und gut besucht.

• Gut
  • Wir haben im Blockhaus gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Bad ist zwar klein aber für ein Blockhaus mit allem ausgestattet .Kleine Dusche WC und Waschbecken.Auch ein Föhn ist vorhanden.Täglisch frische Handtücher und Badetücher.Ein sehr bequemes Bett und Flachbildschirm TV.

• Gut
  • Die Speisekarte hat für jeden Geschmack ein Gericht.Pastagerichte und Salate aber auch Fleischgerichte gibt es auf der Karte. Ein schöner Biergarten lädt zum Verweilen ein.

• Die Inhaberin ist sehr freundlich und kompetent.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wünsche werden sofort erfüllt und Fragen zu Ausflügen sehr gut beantwortet.

• Gut
  • Ausflugsziele im Saarland und Luxemburg sind sehr gut zu erreichen.Auch für Wanderungen und Radtouren ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

Es gibt einen Pool in einem wunderschönen Garten mit Liegen und Schirmen.Auch die Sitzecken im Garten und am Teich laden zum Ausspannen ein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Wiltrud