Geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel im typischen tiroler Stil. Angenehme Atmosphäre, gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen (Halbpension). Die Nachmittagsjause ( Kaffee, Kuchen bzw. kleine Vesper) ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Sportangebote wie Nordic Walking, Wassergymnastik und Wanderungen können extra gebucht werden. Breiter gefächerte Altersstruktur der Gäste. Schönes Hallenbad im Hotel vorhanden - und hier sind wir auch bei der Schattenseite des Sonnenhofs: Kinder werden nicht freundlich behandelt. Es gibt u.a. sehr restriktive Vorschriften für Kinder bei der Nutzung des Hallenbads; unsere Kinder hatten ein eigenes Doppelzimmer und wir bezahlten für diese (Kinder-)Zimmer die gleichen Preise wie für die Erwachsenen. Deshalb sind wir der Auffassung, dass Kinder in diesem Fall auch die selben Leistungen konsumieren können! Frau M. (Chefin) lässt auch kaum eine Gelegenheit aus, Kinder zu rüffeln - freundliche Bemerkungen gegenüber unseren Kindern konnnten wir leider nicht feststellen. Der Zugang zum Kinderspielplatz war abgesperrt ... Wenn sich die bei der Buchung der Zimmer zugesagte Kinderfreundlichkeit nicht ausschliesslich auf das Restaurant beschränken würde, wäre der Sonnenhof ein empfehlenswertes Hotel.
Schöne und saubere Zimmer - alle mit sehr viel Holz ausgestattet. Angenehme Atmosphäre in den Zimmern.
Sehr umfangreiches und gut sortiertes Frühstücksbuffet. Interessante, breit gefächerte und sehr gute Menüzusammenstellungen für das Abendessen. Sehr angenehmes Verhältnis zwischen dem aufgeschlossenen und immer freundlichen Personal und den Gästen. Sehr gute Küche. Nicht alkoholische Getränke sind zu teuer.
Aufmerksamer und freundlicher Service im Restaurant. Hier wurden auch die Wünsche unserer Kinder jederzeit gerne erfüllt. Frühstück und abendliches Essen waren täglich ein Genuss.
Schöne und ruhige Lage ausserhalb von Grän. Tolles Bergpanorama. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort - ca. 5. Minuten zu Fuss. Für Wintersportler ideal: Lift direkt hinter dem Haus. Hoteleigener Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Swimming-Pool und Wellness-Bereich vorhanden. Zugang zum Kinderspielplatz war leider abgesperrt. Wir schätzten die Ruhe im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |