Dieses " kleine" familiengeführte Hotel liegt direkt neben dem Skilift, es bietet wunderbare Wandermöglichkeiten ( vom Hotel mit Bergführer Sepp) und vieles mehr. Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer, in unserem Fall das Wimpel deluxe, sind sehr modern eingerichtet und Sauber. Der Wellnessbereich ist wie der Rest des Hotels wunderschön Eingerichtet, ruhig und mit einer Obst und Getränkebar ausgestattet. Es fehlte an nichts! Zu unserer Zeit waren junge Paare und Gäste zwischen 50 und 60 Jahren zu Gast. Kein Hotel in dem nur " alte Leute" zu Gast sind!
Wir hatten das Zimmer Simpel Deluxe. Dies war sehr grosszügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Bad war mit einer Wannendusche ausgestattet. Die Zimmer waren immer sauber und mit liebe zum Detail hergerichtet.
Es gab einen Hauptspeisesaal. Dieser war für alle Gäste gross genug und war wie das ganze Hotel liebevoll Eingerichtet und dekoriert. Das Menü für den Tag bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Qualität ist hervorragend. Sehr gute Küche!!! Das Frühstück ist ausreichend und mit allem ausgestattet. Am Nachmittag gibt es leckeren Kuchen oder eine Jause. Das Hotel bietet eine grosse Weinkarte mit Degustation.
Wir wurden herzlich Empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Chefin Christina Müller ist für die Gäste präsent und hilft gerne bei kleinen Problemen oder Fragen weiter. Das ganze Personal wirkt sehr kompetent.
Das Hotel liegt direkt am Skilift. Sollte also im Winter viel los sein und in der besten Lage sein. Im Sommer bietet das Gebiet viele Wandermöglichkeiten an. Es ist sehr ländlich und somit super für Spaziergänge, Bike oder Joggen. In der Nähe befindet sich ein See. Shoppingmöglichkeiten haben wir keine gesehen. Dort sollte man wohl lieber die schöne Natur geniessen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet ein Schwimmbad und eine Saunalandschaft. Die Saunalandschaft ist leider erst ab 13 Uhr zu benutzen. Es war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Zu Stosszeiten, an denen viele Gäste im Wellnessbereich waren, waren alle Liegen belegt und es wurde recht eng. Es gibt frisches Obst und Getränke! Animationsprogramm bietet das Hotel nicht an. Dafür Wanderungen etc. Der Spa Bereich ist sehr einladend. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Das Angebot der Massagen ist für die grösse des Hotels gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |