Mit ca. 60 Zimmern gehört das Familienhotel "Sonnenhof" eher zu den kleineren Hotels. Das mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtete Hotel lud uns zum Verweilen und Entspannen ein. Wir hatten ein Packet mit Halbpension gebucht und waren sowohl mit den geschmackvoll und sehr sauberen Zimmern voll zufrieden .Jeden Tag wurde ein sehr leckeres Menü gezaubert, dass keine Wünsche offen ließ. Um diese Zeit befanden sich viele Paare, gemischten Alters im Hotel. Uns hat es sehr gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen! Kostenloses WLAN, gutes Preisleisungsverhältnis
Unser Zimmer gehörte zu den neu eingerichteten Zimmern aus Zirbenholz. Sehr angenehmes Raumklima mit Blick auf den verschneiten Wald und den angrenzenden Skihang. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt.
Sehr leckeres, saisonales und regionales Essen. Gute Qualität der Speisen in einem stilvollen Ambiente.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in deutscher Sprache.
Lage des Hotels am Ortsrand. Supermarkt ca. 10 Minuten zu erlaufen. Zum Shoppen nicht geeignet, da Ort zu klein. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Haben im November hauptsächlich den Wellnessbereich sowie den Spa- Bereich genutzt. Zwei mal wöchentlich findet um diese Zeit eine Schneeschuhwanderung statt. Die Lifte und Pisten waren noch nicht benutzbar.(Revision und noch wenig Schnee)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |