Stets freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl in der Rezeption als auch in Sevicebereich. Die ruhige Lage trägt zur Entspannung und Erholung bei. Die Küche bietet jeden Tag eine neue positive Überraschung und lässt keine Wünsche offen. Zimmerservice ist in Ordnung, das Mobilar auf dem Balkon hätte jedoch täglich abgestaubt werden können, da viel Blütenstaub auf Tisch und Stühle lag. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, können daher auch nichts dazu sagen, unsere Mitreisende waren jedoch mit dem Saunabereich sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen und können das Hotel jederzeit empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob zur Rezeption, dem Service und der Küche. Das hat unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Die Almblumen blühen auf den Wiesen in den herrlichsten Farben. Das bedeutet aber leider auch, dass sich permanent Blütenstaub auf alle Flächen absetzt. Die Balkonmöbel sind regelmäßig abgestaubt bzw. gesaugt worden, allerdings waren diese bei Ihrer Rückkehr am Nachmittag, nicht mehr staubfrei, da sich bereits neuer Blütenstaub abgesetzt hatte. Wir danken für Ihre Rückmeldung und freuen uns darüber, dass Sie sich sonst so wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Christina Müller und das Sonnenhofteam