Ein toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, große vielfalt auch an vegetarischen Gerichten. Auch bei schlechtem Wetter und für abends ein schöner Auftenthaltsbereich sowie eine Bar. Der Speisesaal beim Buffet ist sehr schön, die ältere Gaststube ist sehr dunkel, renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß
Aggenstein delux: Wir haben mit 2 Kindern dort gewohnt. Platz war ausreichend, allerdings lagen die Kinder auf der Ausziehcouch in Nähe der Terrassentür, das Ehebett ist im Raummitte. Über Nacht wurde es bei uns sehr heiß, wenn wir lüfteten war es bei den Kindern schnell sehr kalt, wir bekamen aber nicht so viel Luft ab. Außerdem kommt das Tageslicht nicht weit in den Raum, da dieser eher schmal und lang ist. Fernsehen zu schauen vom Bett aus ist nicht möglich, da dieser nur zur Ausziehcouch ausgerichtet ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnessbereich und die Kulinarik so begeistert haben. Vielen Dank aber auch für die Punkte, die Sie kritisch angemerkt haben wie z.B. die Fernsehausrichtung im Zimmer. Diese nehmen wir sehr gerne und werden Sie nach Möglichkeit umsetzen. Bei der Ausziehcouch haben wir ein Modell gewählt, das in puncto Qualität und Liegekomfort nahezu einem Bett gleichkommt und auch für Erwachsene geeignet ist. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder zu uns kommen wollen. Wir möchten Ihnen nochmals die Sonnensuite empfehlen, die wir Ihnen ursprünglich angeboten haben. Hier können Sie die Luftzufuhr für die Kinder über verschiedene Fenster unterschiedlicher Größe individuell regeln. Hier haben Sie 2 separate Zimmer, eines für Sie Beide und eines für die Kinder. Und das Beste: die Sonnensuite ist mit 2 Balkonen nach Süden und nach Westen sehr sonnig und hell. Ich bin überzeugt, dass sie Ihnen sehr gut gefallen wird. Herzliche Grüße Christina Müller