Das Hotel ist im gesamten Bereich sehr sauber.Die Anlage ist schön angelegt und sehr groß.Wir hatten mit der Gruppe Ü/Fr gebucht.Es gab Frühstücksbuffet(es war alles vorhanden)was man braucht. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut von allen Netzen.Für ein Wochenende ist der Sonnenhof immer eine Reise wert.Wir waren eine größere Motorradgruppe und hatten den Eindruck sehr willkommen zusein.Es gibt für die MOtorräder eine extra Garage.Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut und wir hatten alle das Gefühl willkommen zusein.
Die Zimmergröße ist in Ordnung, das Bad ziemlich klein.Es gibt im ersten Stock Zimmer mit Balkon.Die Einrichtung könnte etwas moderner sein.Es gibt keine Minibar,Kaffeemaschine ect.Dafür sind die Zimmer aber alle sehr sauber und es gibt Sat-Tv(wer Wert drauf legt)
Das Hotel hat einen großen sehr schönen Biergarten und ein innen Restaurant.Die Auswahl der Speisen und die Qualität der Speisen war sehr gut.Nur die Auswahl der offennen Weine ist sehr dürftig.es war alles sehr sauber und die Atomsphäre klasse.Die Preise sind noch nicht überzogen.
Das Personal ist sehr freudlich und zu vorkomment.Die Zimmerreinigung war ordentlich.Es gab keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Weyerbusch.Einkaufmöglichkeiten gibt es im Ort oder in der nahen Umgebung.Das Hotel ist zentral gelegen für Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Michael |