Wir haben unseren kleinen "Wellness-Break" in vollen Zügen genossen. Das Essen von Frühstück über Nachmitagsjause bis zum hervorragenden 5-Gang Abendmenu war wirklich super. Spa und Wellnessbereich sind wunderschön gestaltet und sehr sauber. Das Personal war immer aufmerksam und sehr hilfsbereit. Für uns war es der schönste Aufenthalt in einem Berg- und Wellnesshotel!
Die Zimmer sind traditionell im heimischen, tiroler Stil eingerichtet. Alles ist sauber und unser Zimmer war angenehm groß mit Sofa und Sessel. Die Betten und Matratzen waren für uns angenehm und wir konnten gut schlafen. Vielleicht lag es ja auch an den Zirbelsäckchen im Zimmer. Das Zimmerpersonal hat sich auf unsere Wünsche gerne eingestellt.
Wir haben das leckere Essen von Frühstück bis Abendessen so genossen. Die Auswahl ist riesig, die Qualität sehr, sehr gut. Besser geht es kaum.
Wer fragt, bekommt auch eine gute und ausführliche Antwort mit Mehrwert. So konnten wir schnell den Komfort des Hotels und die Umgebung entdecken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Schön so gefällt uns das!
Das Hotel ist gut zu erreichen und ist DER ideale Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamtem Tannheimertal und Ausflüge z.B. zu den Königsschlössern nach Füssen. Die nächste Sesselbahn ist gerade mal 5 Min zu Fuß entfernt. Im Winter steht der Lift direkt vor der Tür. Eigentlich könnte man die ersten frühen Ski-Schwünge schon mal im Schlafanzug machen :-)
- Wellness
- Sport
Wir haben versucht viele Angebot auszuprobieren, langweilig ist es uns nie geworden. Man kann soviel machen egal ob es regnet oder die Sonne scheint. Der Wellness und Spa-Bereich hat all unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ras |
Lieber Ras, es freut uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen sogar überfüllt haben. Besonders unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald und herzliche Grüße Rainer Müller Gastwirt Hotel Sonnenhof Füssener Jöchlestrasse 5 A – 6673 Grän im Tannheimertal Fon: +43(0)56756375 post@sonnenhof-tirol.com www.sonnenhof-tirol.com