Wir waren für 1 Woche im Sonnenhof und können das Hotel absolut empfehlen. Es liegt günstig an der Gondelbahn, zu unserem Aufenthalt gehörte die freie Benutzung von Bussen und Bergbahnen. Wir haben viele Wandertouren gemacht, 3x sind wir mit Sepp und Veronika, den Wanderguides vom Hotel unterwegs gewesen. Sehr empfehlenswert! Wer sich für Kräuter und Alpenblumen interessiert, ist bei Veronika genau richtig, sie weiß sehr viel darüber. Zurück von den Touren konnten wir uns am Buffet stärken, Kaffee, Kuchen und Salate gab es dort, sowie antialkoholische Getränke. Aber Vorsicht: Nicht zuviel essen!!! Es wäre schade, denn das 5-Gänge-Buffet ist sensationell!! Frische, hochwertige Produkte werden hier verarbeitet, seeeeeeeeeeeeeehr lecker alles! Viel genutzt haben wir auch den Wellnessbereich, der sehr schön gestaltet ist. Es gibt 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Eisgrotte und viel Platz zum Ausruhen (gemütliche Wasserbetten). Auch im Saunabereich gibt es frisches Obst und kalte Getränke. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind stets sehr sauber, alles in Ordnung. Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sonnenhof, auch hat uns das Tannheimer Tal, in dem wir zum 1. Mal waren, begeistert. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |