Das Hotel liegt schön auf einer leichten Anhöhe mit Blick auf den See, der zu Fuß in ca. 3 Minuten zu erreichen ist. Das Hotel teilt sich in drei Häuser auf, wobei eines als Gästehaus beschrieben wird und nur mit drei Sternen gekennzeichnet wird. Der beheizte Aussenpool sowie der Spa-Bereich befindet sich im Haus Schlössel.
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner und spartanisch eingerichtet, aber sauber. Das war für uns die Hauptsache. Kleiner Balkon mit Blick auf den See war vorhanden, Badewanne im Badezimmer, separates WC, Fernseher. Die Betten dürften ruhig etwas besser sein. Ansonsten sehr ruhig.
Das Frühstück wurde als Büffet angeboten. Beim Abendessen konnte man sich mit Suppe sowie am Vorspeisenbüffet, Salatbüffet und Dessertbüffet bedienen,während der Hauptgang serviert wurde. Den Hauptgang konnte man aus zwei versch. Gerichten wählen. Ab und zu gab es auch einen Grillabend.
Das absolute Highlight dieses Hotels ist der Service. Die Inhaber sowie das Personal sind extrem freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Bei den Inhabern und insbesondere bei Thomas spürt man, dass sie nicht Ihren Job machen, sondern dass es für sie Berufung ist, den Kunden zufrieden zu stellen. Alle Hochachtung für das Gefühl als Gast nicht nur König, sondern Kaiser zu sein.
Das Hotel liegt ruhig in der Ortsmitte von Sattendorf. Villach ist mit dem Auto in 10 Min. zu erreichen. Der S-Bahn Anschluss ist fußläufig in ca. 10 Min. zu erreichen. Der See ist 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Hotel hat einen solarbeheizten Swimmingpool sowie einen supertollen Spa Bereich mit zwei versch. Saunen und schönem Ruheraum. Für Kinder waren diverse Einrichtungen vorhanden. Ausserdem war am See ein stück Liegewiese mit Zugang zum Wasser vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut, besonders die Service- und Küchenbteilung so von Ihnen gelobt wurde. Es wird uns sicher Anspurn sein, auch in Zukunft unsere Gäste bestens zu betreuen. Vielleicht gibt es ein Wiedersehen am Sonnenhügen und Sie können sich von den ein oder anderen Neuerungen überzeugen. Alles Gute für Sie Erwin Fleischhacker und das Team vom Sonnenhügel