Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterne wert. Sehr laut

Bestenfalls 3 Sterne wert. Sehr abgewohnt.Im der Dusche starker Schimmelbefall, die linke Duschtür in Zimmer 25 im Schlößl ist defekt. Sehr laut durch Bundesstraße und Züge

• Ausstattung zweckmäßig. Größe ausreichend. Die Zimmer im sogenannte Schlößl liegen in Richtung Bundesstraße und Eisenbahn, dadurch sehr laut (ich wohne am Hildener Kreuz und bin dadurch einiges gewohnt. So laut ist es selbst bei ungünstiger Windrichtung nie)

• Wir hatten nur Frühstück. Für uns ausreichend.Nicht mit der Auswahl in Ferienhochburgen zu vergleichen. Mehr Auswahl gab es wenn Reisegruppen anwesend waren. Dann war es sehr laut im Speisesaal. Wir wurden einmal ohne uns zu informieren an einen anderen Tisch gesetzt und mußten auch noch den Ersatztisch suchen. Einmal wurde der Obstsalat vom Vortag hingestellt (nur in eine kleinere Schüssel umgefüllt). Die Äpfel waren schon dunkelbraun. Es wurde frischer hingestellt als ich mich beschwerte. Abends hätte man ein Menü für 18,00 € zubuchen können. Es gab ein Fleischmenü und ein fleischloses.

• Die Zimmerfrau war nicht sehr ordentlich.Es wurde lediglich das Bett und das Bad gemacht und oberflächlich durchgesaugt.Der Balkon wurde nicht einmal gefegt. Toilettenpapier, neue Handtücher und Bettwäsche gab es immer erst nach Beschwerde an der Rezeption im Haupthaus.

• In Sattendorf gibt es nichts. Nicht mal eine Eisdiele oder ein Cafe. Man wäre ohne Auto verloren. Das Bundesland ist sehr schön und es gibt viele Ausflugsziele (unbedingt die Kärntencard erwerben)

• Schlecht

Der Pool war sehr kalt. Wenn man in die Sauna wollte, mußte man sich 30 Minuten vorher an der Rezeption melden damit diese angeheizt wurde. Der Ruheraum war von Außen nicht zugänglich. Der Weg zum See führte zunächst über einen Trampelpfad, danach die Bundesstraße und die Schienen, schließlich noch über einen Schotterweg. Danach noch ein paar Meter an der Straße entlang und schon ist man angekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heike