Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Leider schon lange keine 4 Sterne mehr !

Leider verspricht die Homepage usw.. mehr als wirklich ist. 4 Sterne waren es sicher vor 15 Jahren, jetzt muss man einen abziehen. Die Lage ist leider auch nicht so prickelnd. Liegt an einer Verkehrsstraße die zum See auch überquert werden muss.

• Ausstattung und Grösse eigentlich sehr gut. Duschtasse sehr Locker und wackelig, Aussicht auf See Super, Betten OK

• Frühstück war recht gut und eigentlich alles da, für den Preis könnte es FRISCHES Brot u Gebäck geben! Abendessen war auch Gut, Suppen sehr einfach gestrickt, Vorspeisen dafür Lecker

• Sehr Freundlich auch der Wunsch nach einen anderen Tisch im sehr warmen u zusammengepressten Speiseraum wurde nach Nachfragen in einen anderen besseren verlegt

• Ausflüge, Bootsfahrt und Wandern Super. Zum See muss man Hauptstraße überqueren

Liegen beim See ohne Auflage hart und unbequem, Leider Keine Möglichkeiten im Umkreis etwas zum trinken od essen zu kaufen.Pool waren wir nicht, haben nur gesehen das die Rutsche dort sicherlich hergerichtet gehört (für Kinder?! ) Auflagen haben auch nicht sehr Sauber ausgesehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, danke für Ihren Besuch und Ihre Zeit uns Ihr Feedback zukommen lassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Urlaubserwartungen scheinbar nicht ganz erfüllen konnten, wenngleich wir mit unserem Service doch in sehr guter Erinnerung geblieben sind. Das geben natürlich sehr gerne an unser Team weiter. Zur Duschtasse: Das werden wir umgehend prüfen. Die Bäder wurden 2019 neu renoviert, da sollte das selbstverständlich nicht sein. Danke für die Information auf diesem Wege. Kulinarisch konnten wir mit dem Frühstücksangebot und den Vorspeisen punkten, Ihr Feedback zu den Suppen werden wir umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Frisches Brot und Gebäck bekommen wir täglich vom regionalen Bäcker, sowie backen wir mit wechselndem Angebot auch in der Früh täglich selbst auf. Schade, dass wir den Geschmack hier nicht getroffen haben. Schade, dass Sie sich den Pool nicht aus der Nähe angesehen haben, die "fleckigen Auflagen" können wir trotz Prüfung nicht nachvollziehen - handelt es sich hierbei vielleicht um das Regenwasser (wenn Auflagen "nach dem Tagesgeschäft" wieder über Nacht benutzt und nicht zurückgegeben werden und folglich im nächtlichen Regen stehen?). Seien Sie jedoch in jedem Falle versichert, dass die Kinderwasserrutsche - wie überhaupt die gesamte Poolanlage - mindestens 1xjährlich, sowie auch mehrmals pro Jahr unangekündigt während des laufenden Badebetriebes von der Behörde überprüft wird. Sehr geehrte Frau Petra, leider können wir aufgrund des Vornamens nicht auf Ihren Aufenthalt bzw. die exakte Gästekartei schließen. Die Lage des Sonnenhügels ist auch interaktiv unter https://www.sonnenhuegel.com/uebersicht genau dargestellt. Gerne darf ich Sie um ein persönliches Feedback bitten, ob Sie eventuell falsch informiert oder beraten worden sind, bzw. was wir noch besser darstellen können. Ich darf Sie ersuchen sich direkt an mich (Thomas Fleischhacker) unter hotel@sonnenhuegel.com oder unter +43 4248 23110 zu wenden und freue mich auf konstruktives Feedback. Schon jetzt - danke dafür. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und unser Angebot ständig zu verbessern und daher würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unseren Leistungen überzeugen können! Mit herzlichen Grüßen vom Sonnenhügel Familie Fleischhacker/Thomas Fleischhacker, MA und das Team vom Hotel Sonnenhügel