Sehr nette Anlage! Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Zimmer waren in Ordnung, Personal immer freundlich! Super für unsere Kids (8 und 6 Jahre) war natürlich der Pool mit Rutsche, direkt darunter der Funcourt (Fußball, Tennis, Tischtennis. Darts)
Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Frühstück super! Beim Abendessen waren die Speisen sehr lecker und auch abwechslungsreich. Suppe, Salatbuffet, Nachspeise -> alles bestens! Einziges Manko: es gibt am Abend nur ein Kindermenü (und unsere Kids sind leider sehr wählerisch). Hier wäre es toll, wenn eine weitere kindgerechte Speise angeboten werden würde.
Sehr freundliches Personal!
Viele Ausflugsziele, wie die Gerlitzen Bergbahn, Burg Landskron (Affenberg) nur wenige Minuten entfernt. Die Finsterbach-Wasserfälle (sehr zu empfehlen) sind praktisch direkt neben der Anlage (allerdings nicht kinderwagentauglich). Super ist auch der kurze Weg zum See (nur 2-3 Gehminuten). Hotelgäste können einen privaten Zugang (mit Liegewiese, Umkleidekabinen und WC-Anlage) in Anspruch nehmen. Einzig schade ist, dass es in der Umgebung keinen Kiosk oder Geschäfte gibt. Zum nächsten Supermarkt (Billa) brauchst du leider schon das Auto - deshalb ein Stern Abzug
| Infos zur Reise | |
|---|---|