Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Haike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub am Ossiacher See

Wir waren vom 22.07.-5.8.2017 im Gästehaus des Hotels Sonnenhügel untergebracht. Es entsprach 100%ig unseren Erwartungen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Tag kamen die fleißigen "Hausgeister" und haben alles gereinigt. Die Zimmer verfügen über einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den Ossiacher See.

• Leider kann man nicht mehr Sonnen anklicken, denn der gastronomische Bereich vom Hotel Sonnenhügel hätte noch mehr Sonnen verdient. Vom Frühstück bis zum Abendbrot - köstlich. Dankeschön.

• An der Rezeption, in der Kücher, bei den Zimmermädchen - immer freundlich und nett.

• Das Gästehaus des Hotels Sonnenhügel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hauphaus entfernt. Wunderschöner Blick auf den Ossiacher See, keine Durchgangsstraße. In unmittelbarer Nähe sind Wald und Wasserfälle.

Erholen, wandern, Radfahren, baden ... Und alles direkt vor der Haustür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Haike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Wir sind gerade dabei die Zwischensaison für weitere Verbesserungen zu nützen. Vielleicht haben Sie Lust sich in Ihrem nächsten Urlaub davon zu überzeugen. Alles Gute für Sie, liebe Grüße vom Sonnenhügel