Das Hotel ist ziemlich neu und sehr sauber. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr ordentlich und zweckmäßig ausgestattet. Für meinen Geschmack fehlt es teilweise ein bißchen am Ambiente. Preis Leistung ist meiner Meinung nach in Ordnung. Das Hotel ist nicht gerade billig bietet aber auch solide und ordentliche Leistung. Der Preis ist meiner Meinung nach angemessen. Internet gibt es in der Hotelhalle per WLAN kostenlos. Im Zimmer soll es auch per Kabel möglich sein. Dies wurde mir aber erst bei der Abreise mitgeteilt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Zimmer sind sehr geräumig und praktisch ausgestattet. Es ist wirklich alles vorhanden. Auch hier wieder alles da für die Kinder. In unserem Zimmer war ein Wickeltisch, Kinderbadewanne, Windeleimer und das Bad wahr sehr geräumig. Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas kühl eingerichtet und versprühen eher die Atmosphäre einer Kinderklinik (ist aber natürlich Geschmackssache). Kurz gesagt große und praktische Zimmer aber ich habe schon gemütlichere gesehen.
Das Essen war sehr gut. Die Halbpension wird in Buffetform gereicht. Dies ist aber auch anders nicht machbar, das fast ausschließlich Familien mit Kleinkindern im Hotel sind. Also einer ißt und der andere schaut auf den Kleinen. Es gab immer verschiedene Vorspeisen, 2 Suppen und 3 Hauptspeisen vom Buffet. Das Salatbuffet war immer sehr überschaubar (6 -8 Salate) hier könnte die Auswahl größer sein. Das Dessertbuffet wahr sehr gut immer einige Cremes, verschiedene Kuchen und ein warmes Dessert. Mir fehlte es jedoch an Eiscreme.
Das Service im Hotel war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel legt besonderen Wert auf die Kleinkinder. Das Hotel ist für Babies und Kinder top ausgestattet. Angefangen von Kinderstühlen und dergleichen bis zu den verschiedensten Sorten Alete Gläsern kann man alles haben. Es stehen auch Kinderwägen und Buggys in ausreichender Menge an der Reception bereit. Also wenn man mit Kleinkindern vereist braucht man eigentlich nichts mitzunehmen.
Das Hotel liegt direkt neben der Therme und ist über einen kurzen Übergang direkt erreichbar. Lutzmannsburg ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Ort ist aber wirklich sehr klein und es gibt eigentlich nichts besonderes. Die Gegend ist eine Weinbauregion und es gibt schöne Sparzierwege durch die Weinberge.
- Wellness
- Sport
Das Hotel liegt direkt an der Therme. Die Therme ist ziemlich groß und sehr gut ausgestattet. Das Hotel und die Therme sind auf Kleinkinder und Babies spezialisiert und auch dementsprechend ausgestattet. Also für Kleinkinder ist wirklich an alles gedacht. Die Kinderbetreuung im Hotel ist sehr gut. Ansonsten ist im Hotel nicht viel los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|