- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen den Tipp von guten Freunden, die in der Nähe von Salzburg wohnen. Vor der Buchung, besuchten wir dieses Portal, um uns ein Bild von diesem Hotel zu machen. Beim Lesen einiger Bewertungen, mussten wir allerdings schmunzeln. Die 80 % Weiterempfehlung hat uns dann überzeugt, in der Sonnenuhr ein paar schöne Tage zu verbringen. Wir konnten schon nach dem ersten Tag für uns feststellen, dass die Wahl des Hotels hervorragend war und wir sicherlich dort wieder hinfahren werden. Das Preis/Leistungsverhältniss empfanden wir als optimal, wir haben für unser Geld sehr viel bekommen, Zimmer, Essen, Service incl. der Hotelchefin alles Top. Also ein großes Lob an das gesammte Hotelteam. Abschließend noch etwas zu einigen der letzten Hotelbewertungen: 1. Zimmertyp: Wenn man einen Polo bezahlt, bekommt man keinen Porsche 2. Wem 5,00 € für ein Viertel Wein dieser Qualität zu hoch erscheinen, sorry aber der sollte dann halt Wein im Tetrapak auf dem Zimmer trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Conny & Thomas |
Sehr geehrte Conny, sehr geehrter Thomas, tausend Dank für Ihre Bewertung und die großzügige Punktevergabe. Schön, dass Sie das Preis-/Leistungsverhältnis in unserem Haus hervorheben und als optimal bezeichnen. Herzlichen Dank auch für Ihr motivierendes Lob an unser Team, welches wir mit Freude an jeden einzelnen weiter geleitet haben. Dieses Mal hat das Lesen der Bewertung uns zum Schmunzeln gebracht - vielen Dank auch dafür. Es wäre uns ein großes Vergnügen, und wir hoffen natürlich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Tirol, Ihr Sonnenuhr-Team