- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mehr als 10 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub, mal mit Kindern, als Paar und mit anderen befreundeten Familien unseren Winterurlaub im Hotel " Sonnenuhr ". Wir genießen die weltoffene Gastfreundschaft in diesem sehr guten Hause. Man wird hier aufmerksam und fürsorglich in einem schönen authentischen Tiroler Hotel verwöhnt. Die charmante Hotelchefin führt ihr Haus mit Herzblut und Liebe. Ihr zur Seite stehen sehr gute, freundliche und kompetente Mitarbeiter, die keine Wünsche offen lassen. Die Zimmer und Suiten sind bestens ausgestattet. Die feine Speisekarte sorgt für freudige Überraschung für Alle, denen gutes Essen was bedeutet. Wir freuen uns auf den den nächsten Urlaub in der " Sonnenuhr". Heinz & Angela
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz |
Liebe Angela, lieber Heinz, herzlichen Dank an unsere treuen Stammgäste für das charmante Feedback und die Top-Punktevergabe. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns weiter zu empfehlen! Ihre lobenden und motivierenden Worte haben wir mit Vergnügen an jede(n) einzelne(n) weiter geleitet - besten Dank auch dafür. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben inzwischen mit den besten Grüßen aus Tirol, Ihr Sonnenuhr-Team