- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Schade, das Essen hat uns nicht geschmekt, es fehlt die Finesse am Kochen. Die Preise sind relativ teuer. Kein Pool für ein 4 Sternen Hotel. Keine Geschäfter in der nähe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | André |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr André, Bilder sprechen ja oft mehr als 1000 Worte, daher freut uns Ihr ansprechendes Foto von unserem Haus natürlich sehr. Selbstverständlich bedauern wir, dass Ihnen unsere landestypische Küche nicht geschmeckt hat. Unser Küchenteam erweist sich bei unterschiedlichen Geschmäckern jedoch als sehr flexibel, und hätte gerne die Chance von Ihnen erhalten, Sie in unserem Restaurant mit den unterschiedlichsten Gerichten zu verwöhnen. Unsere ruhige Lage abseits des Trubels schätzen wir und auch die meisten unserer Gäste sehr. Neben einer Bäckerei, die nur wenige Meter von unserem Haus entfernt liegt, sind auch Geschäfte des täglichen Bedarfs zu Fuß zu erreichen - als Alternative zum Spaziergang steht allen unseren Gästen die Benützung des regionalen Autobusnetzes kostenlos zur Verfügung. Vielleicht dürfen wir Sie ja ein anderes Mal von unserer abwechslungsreichen Küche, sowie auch von unserem beheizten Freischwimmbad im Garten, überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Sonnenuhr-Team