Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehm überrascht!

Hotel selbst und Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet, mehr braucht es nicht für einen Urlaub. Die Preise für Getränke (und Speisen ausserhalb von HP) sind angemessen und für Österreich eher günstig.

• Alles vorhanden mehr braucht es nicht,

• Das Essen hat uns sehr Überrascht, die Qualität immer 1A. Beim Frühstück ist alles vorhanden was den Tag Richtig anfängen lässt, wir haben nichts vermisst. Besonders die (scheinbar) selbstgemachten Konfitüren und die " Metzger" frische Wurst und Schinken. Es wurde alles wieder nachgelegt. Beim Abendessen sehr schöne Anrichtung und Präsentation der Teller und Speisen. Das Auge isst mit.

• Super nettes und freundliches Personal im Service. Zimmer: Super schnelle, saubere Reinigung am Morgen.

• Etwas abseits gelegen, bis zum Skigebiet nach Alpbach ca. 15 min. mit dem Auto. Dafür Ruhe und kein Strassenlärm. Skibus hält direkt am Haus.

• Sport

Da wir in diesem Jahr, nur sehr begrenzt Zeit hatten(Enkel), sind wir seit ca. 20 Jahren, das erste mall wieder in Österreich zum Skifahren. (Sonst Frankreich) Das Hotel war für unsere Ansprüche genau das Richtige, alles in allen gelungene Tage. Was stört (liegt nicht am Hotel, kann das Hotel nichts dafür) ist die zur Gewohnheit gewordene Unsitte der Kurtaxe. Sorry, für was soll die sein? Wir Urlauber lassen doch schon unser Geld da, oder bringen es.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns natürlich sehr gefreut, Ihr positives Feedback zu lesen. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Anliegen, deshalb sind wir auf Ihre Angaben besonders stolz. Ihren Hinweis zur Orts- bzw. Kurtaxe können wir natürlich nachvollziehen. Die Einhebung dieser ist leider verpflichtend - dadurch kommen jedoch alle Gäste in den Genuss der kostenlosen "Alpbachtal Seenland Card" mit zahlreichen Bonus- und Inklusivleistungen (wie z.B. gratis Bergbahnen, Seen, Museen im Sommer; oder gratis Hallenbad, Rodeln, Eislaufen, Langlaufen im Winter, u.v.m.). Da wir unseren Gästen in dieser Hinsicht natürlich entgegenkommen möchten, ist die Kurtaxe bei direkter Buchung im Hotel im Reisepreis bereits inbegriffen. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder eines Tages bei uns im Sporthotel Sonnenuhr begrüßen und verwöhnen, es wäre uns ein Vergnügen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Tirol, Ihr Sonnenuhr-Team