Simone (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Verwöhntage in der Sonnenuhr

Wir waren im Hauptgebäude der Sonnenuhr untergebracht. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Alter der Gäste war von 0- ca. 80 Jahre bunt durchgemischt, genauso wie die Nationalitäten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top!!! Jede Zeit wieder gerne.....

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Leider von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen. Aber immer sehr sehr sauber!! Ich muss aber auch sagen, dass es im Haus auch Zimmer/Suiten mit neueren Einrichtungen gibt. Diese sind wirklich sehr schön.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen ist 1A. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch das Silvester-Menü war wirklich spitzenklasse!! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmerreinigung ist top. Ich habe selten so saubere Zimmer erlebt!! Mit Beschwerden/ Wünschen wird sehr gut umgegangen und man geht hier gut auf die Gäste ein.

• Gut
  • Einkaufs/Shoppingmöglichkeiten sind mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen. Auch Ausflüge kann man machen z.B. ins Erlebnisbad nach Wörgl. Die Entfernung zum Ski-Gebiet ist auch noch in Ordnung. Allerdings fährt der Skibus nur 2xmal hin und 2xmal wieder zurück.

• Sport

Der Wellnesbereich ist toll und schön gestaltet. Es gibt 2 verschiedene Saunen und ein Dampfbad. W-Lan gibt es gegen Gebühr, hat immer funktioniert. Die Unterhaltung am Silvesterabend war auch super.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihr freundliches und ehrliches Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren! Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen im Service und in der Küche haben wir mit großem Vergnügen weitergeleitet. Ihre Bewertung hat uns wirklich sehr gefreut - wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Sonnenuhr-Team