Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere erhofften Erwartungen wurden erfüllt

Das Hotel ist in ausgezeichneten Zustand, wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon u. herrlichen Ausblick.Bad u, Zimmer waren immer sehr sauber. Alle Balkone mit herrlichen Blumenschmuck, Speisesaal, Wintergarten sehr geschmackvoll. Ein Großes Plus die angebotene Seenlandkarte mit sehr vielen Angeboten ( Gratisbus in der Region, Gratisseilbahnen, Eintritte u.v.m.) Und der Bus bleibt vor der Haustüre stehen.

• Gut
  • Das Zimmer siehe Hotel allgemein, ein Minuspunkt, obwohl nicht gerade von größter Wichtigkeit ist der Fernseher, leider ein Mini älteren Baujahrs, und auch schlechterer Bildqualität, liegt aber sicher am Gerät, da andere Gäste von einen ausgeichneten Bild sprachen. Erfreulicher Weise war ein Radio im Nachtkästchen eingebaut, aber auf allen Druckknöpfen nur ein Sender ( Krone Hit Radio und diese Musik ist halt auch nicht jedermanns Sache

• Ein großes Lob dem Küchenchef und seinem Team, die Küche ist ausgezeichnet. 7 Abendessen immer geschmacklich sehr gut abgestimmt, und auch optisch fürs Auge sehr schön angerichtet. Da es Salat , Vorspeise, Suppe, Wahlhauptspeise u. Dessert gab war es mehr als reichlich.

• Die Damen vom Service sind wirklich Spitze, immer freundlich nett und man fühlt sich bei Ihnen immer gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, was ein großer Vorteil ist wenn man die Ruhe genießen will, es ist aber alle leicht und schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sport und Unterhaltung wurden keine benötigt, beim Pool scheint es so als wäre er ein Stiefkind des Hotels. Es wäre ein idillisches ruhiges Plätzchen hinterm Haus mit Rasen und einen schönen Baum zum Schattenspenden, es ist ein schöner Platz nach einer Wandertour. Wie gesagt vielleicht etwas mehr Pflege und die Sorgfalt die des Hauses von der Vorderseite.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, besten Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback sowie die gute Bewertung! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen unser Haus und die Ausstattung gefallen haben. Mit Freuden haben wir Ihr Lob an die Küche weitergeleitet. Wir danken für Ihre Anregungen - unser beheizter Swimmingpool liegt uns natürlich sehr am Herzen, ist er doch beliebter Treffpunkt in den Sommermonaten. Derzeit sind unsere Zimmer der Kategorie Typ 3 sowie Typ 5 mit 32" LCD-Flachbildschirmen ausgestattet. Allerdings sind wir bemüht, auch die Zimmer der anderen Kategorien mit den neuesten Geräten, über die schließlich auch eine reiche Auswahl an Radiokanälen besteht, nachzurüsten. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen - bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Sonnenuhr-Team