Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Urlaub leider schon wieder vorbei

Das Hotel Sonnenuhr ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Dekoration ist abgestimmt und nicht überladen. Wir möchten unbedingt auch den angenehmen Duft erwähnen, laut der Chefin handelt es sich um ätherische Öle.Gästestruktur war vom Alter her gemischt, vorwiegend Österreicher und Deutsche. Ausnahmslos empfehlenswert, vorallem um den Preis!

• Unser echt tolles Zimmer 307 war zweistöckig, unser Kind hat unten im Wohnzimmer auf einer Ausziehcouch geschlafen, meine Frau und ich hatten ein eigenes Schlafzimmer mit großen Flachbildfernseher den wir am liebsten mitgenommen hätten :-) Vom Balkon aus sieht man abends direkt auf die beleuchtete Skipiste was uns sehr gefallen hat.

• Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen ,die Gerichte waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es gibt jeden Abend ein Salatbuffet. Einmal gab es einen Buffetabend wo wir dem Chefkoch persönlich unser Lob aussprechen konnten.

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Ein Skibus fährt ohne Zwischenhalt zur Bergbahn, der war aber recht beladen so haben wir unser Auto benutzt. Auf dem Weg sind einige Lebensmittelgeschäfte. Apres-Ski gibts direkt beim Skigebiet aber sonst ist es total ruhig.

• Sport

Das Alpbachtaler Skigebiet ist sehr schön. Nicht sehr groß zwar, aber recht ruhig. Wir hatten Glück mit dem Wetter, vielleicht hat es uns dadurch gleich doppelt so gut gefallen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns auch weiterhin bemühen werden, unser Service-Level zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu fairen Preisen bieten zu können. Tatsächlich erfreuen sich unsere ätherischen Öle immer größerer Beliebtheit, gerne können wir Ihnen per E-Mail weitere Informationen zukommen lassen. Bisher sind die Zimmerkategorien Typ 3 und Typ 5 mit den LCD-Flachbildschirmen ausgestattet, wir sind aber bemüht bald sämtliche Zimmer mit den neuesten Geräten nachzurüsten! Wir danken für Ihre Bewertung und hoffen "Auf ein Wiedersehen" im Sporthotel Sonnenuhr. Herzlichst, Ihr Sonnenuhr-Team