- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon mehrere Jahre nach Fiss und waren jetzt das erste Mal in einem Hotel in Ladis. Das Sonnleit'n hat uns sehr gut gefallen, da es auch sehr persönlich geführt wird. Das Personal ist nett und zuvorkommend, die Zimmerfrauen sehr kreativ, und das Essen vorzüglich. Einzig beim italienischen Buffet, würden wir den Hauptgang servieren, damit das Essen warm bleibt. Leider ist der Speisesaal für die Anzahl Zimmer etwas zu knapp bemessen. Vielleicht gibt es ja da in absehbarer Zeit eine Lösung. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches uns von der Grösse her sehr gepasst hat. Die Skistation ist gleich gegenüber und der Parkplatz ebenfalls. Der Skiraum ist sicher eng, aber ich denke, er genügt für die Spitzentage abzudecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste! Ein herzliches "Danke" für ihre so positive Bewertung - wir sind dankbar für Ihre Anregungen. Manches wird sich in der kommenden Zeit in unserem Hause verändern, so dass wir unseren Gästen sicherlich noch angenehmere Ferien ermöglichen können - und bis dahin sagen wir ein ebenso herzliches Danke für die Inkaufnahme mancher Unzulänglichkeit! Wir heißen Sie gern wieder willkommen in unserem Haus! Ihr Sonnleiten-Team