Oli (36-40)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub 02/2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielen Dank für die schöne Zeit mit meiner Tochter bei Ihnen. Die Anbindung an den Lift geht nicht besser. Der Skikeller ist zwar klein, was man hier auch schon lesen konnte, aber im Eingangsbereich steht noch eine Bank, die man auf Grund der Wärme im Skiraum eher nutzt, also man tritt sich nicht auf die Füße. Die Zubereitung der Speisen erfolgte mit Herz! Sehr lecker und auch schön angerichtet. Für Kinder, gibt es jeden Tag ein Kindermenü, Salat, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Immer gibt es eine Salat Bar mit reichlich Auswahl. Klar, unser Zimmer hätte größer sein können, aber außer zum schlafen verbringt man nicht viel Zeit dort. Das Bad, sehr modern gestaltet und in den Betten schläft es sich super. Großer Flat, auch nett vor dem einschlafen ;-) Also alles in allem wirklich sehr zufrieden! Nächstes Jahr kommen wir wieder und meine Tochter freut sich auch schon riesig. Weiter so!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oli

Verehrte Gäste! Wir haben uns über Ihre differenzierte Bewertung unseres Hauses sehr gefreut und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Unser Haus hat seine Geschichte, die manche Gegebenheit erklärt und die erst im Rahmen der nächsten Umgestaltungspläne geändert werden können und auch sollen - wir versuchen mit dem gesamten Team, dennoch unseren Gästen angenehme Tage zu ermöglichen. Wir begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste! Ihr Sonnleiten-Team