zu unserer Reisezeit waren die Gäste durchweg im Rentenalter, WiFi steht im öffentlichen Bereich kostenfrei zur Verfügung. Hotellier Herr P. kennt jeden Gast persönlich mit Namen, hält immer ein freundliches Wort bereit und gibt gute Tipps Restaurant "Gret'l am See" ist unser absoluter Tipp!!! Tolles Ambiente und Panorama, nette Bedienung und absolut gute Küche (für uns fast Sterneniveau). Waren in dieser Woche dreimal dort essen und jedesmal von der hohen Qualität begeistert . Kleine Karte aber sehr hochwertig. Dagegen Restaurant "Ritterhof" hat die Erwartungen nicht erfüllt.
einfache Ausstattung, aber sehr sauber uns hat ein Radio gefehlt und der Fernseher war dem Zimmer entsprechend zu klein Dusche und Toilette super
angebotenes Frühstück war immer frisch aber leider keine große Vielfalt, 4 Wurstsorten, kein Fisch, keine warmen Speisen (Rührei, Würstchen oder z.Bsp. warme Tomaten), kaum Käse und außer Äpfeln kein frisches Obst Wer Städtehotels gewöhnt ist, muss hier Abstriche machen
sehr freundlich, Anfragen bzw. kleine Bitten wurden sofort erledigt, Zimmerservice sehr gründlich und diskret
idealer Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Weinberge und die umliegenden Seen Kaltern ist auch durch Fußwanderungen zu erreichen (ca. 4 km), Einkaufsmöglichkeiten in Kaltern Restaurants in der Nähe Bozen und Meran leicht mit dem PKW zu erreichen (aber italienische Fahrweise beachten!)
- Wellness
- Sport
Pool sauber und gepflegt, Liegen am Pool und auf dem Balkon in sehr gutem Zustand
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |