Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gemütlich

Gut

Kurzentschlossen habe ich mir von meinem Reisebüro dieses Hotel für ein Spontanwochenende empfehlen lassen und bin nicht enttäuscht worden. Sehr schönes Zimmer. DZ zur Einzelbenützung. Toller Ausblick vom Balkon auf die Berge und den See. Am Ortsrand gelegen, aber leicht zu Fuß über eine gut befahrene Straße alles erreichbar. Für Badeurlaub ist natürlich Juli/August ideal. Für Bergwanderungen (mit Seilbahn) oder zu Fuß hat man mehrere Möglichkeiten. Schifffahrt am Wolfgangsee ist auch sehr zu empfehlen. Auto ist aber trotzdem von Vorteil, wenn man sich auch von der Gegend etwas mehr anschauen möchte.

• Gut
  • Könnte für ein DZ größer sein, für eine Alleinbenutzung vollkommen in Ordnung. Moderne Einrichtung, gemütlicher Balkon. Dusche und WC sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden im Restaurant serviert. Im Sommer waren leider viele Wespen, die durch die Speisen angezogen wurden.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal, Auswahl beim Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Zimmerreinigung sehr gut

• Neben einer gut befahrenen Durchzugsstraße gelegen, aber abgeschirmt durch Bäume und daher lärmgeschützt. ausreichend Parkplätze

• Wellness
    • Sport