Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel quartiert seine Gäste ständig aus
Als wir ankamen wurde uns gesagt, dass wir ausquartiert wurden in ein anderes Hotel! Erst wegen eines Wasserschadens, dann kam heraus dass ein Bus ankam am Tag zuvor der mehr Leute gebracht hatte als gebucht war! Also vergab man mal eben unser Zimmer ( im März gebucht ) ohne uns zu informieren. In unserer Urlaubswoche kamen noch andere Urlauber in unserem Ersatzhotel an deren Zimmer auch vergeben wurden/auch ohne vorher zu informieren! Im Ort kamen so Äußerungen wie zum Beispiel "Was, schon wieder?" Man schickt…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Sonnwirt einmal und nie wieder!
Der Schein trügt, Internetauftritt entspricht nicht der Wahrheit !! Personal ungelernt unqualifiziert. Die Räumlichkeiten alt und verstaubt.
Maik und Gudrun (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Gute Lage, Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, schöne Aussicht auf den See, Servicepersonal freundlich, Haben dort einen Kurzurlaub gemacht.

Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, aber nicht für längeren Urlaub
Haben das Hotel über eine Radreisen-Veranstalter für eine Woche gebucht um von dort Tagesetappen zu unternehmen. Der Fahrradraum wird gleichzeitig als Abstellraum für Wäschecontainer und Getränkekisten genutzt. Die Zimmer sind - wenn man sich nicht darin aufhalten will - ausreichend. Leider mußte man, um das Fenster zu öffnen oder mit Jalousien zu verdunkeln, auf ein Bett steigen, was eine wacklige Angelegenheit und für ältere Menschen unzumutbar ist. Eine Tür des in einer Ecke stehenden Kleiderschranks hatte…
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht einmal für Kurzurlaub zu empfehlen
Gute Lage, Parkplätze vorhanden, schöne Aussicht auf den See, Service (bis auf eine Kraft beim Frühstücksbuffet) grottenschlecht und unfreundlich, Zimmer und Bad könnte sauberer sein, Fernseher kaputt, Heizung fängt mitten in der Nacht zum rattern an, Frühstücksbuffet ok
Karola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War ein schönes Wochende für das Wetter ist niema.
Gute Lage ,Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und das Personal super freundlich.Frühstücksbuffet super alles vorhanden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit tollem Frühstück und 3- Abendessen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis in einer sehr teuren Ferienregion. Wir fühlten uns bei Frühstück und 3 Gänge- Abendessen sehr wohl. Leider war das Zimmer etwas klein und der Abfluss im Bad hat sehr stark gerochen. Außersem waren kaum Ablagemöglichkeiten im sehr kleinen Duschraum vorhanden. Das Hotel ist jedoch gut gelegen und es hat uns bei sehr wechselhaften Aprillwetter sonst sehr gut gefallen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden was am Wolfgangsee nicht selbstverständlich ist.
Ingrid und Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder Hotel Sonnwirt !!!!
Der Eingangbereich einfachst, im Prospekt Deluxe beschrieben.!!! Alt rustikal, Restaurantbereich, Küchenbereich na ja ???
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Netter Kurzurlaub!
Sehr nettes Hotel! Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist zur Zeit nicht geöffnet, was kein Problem ist, da genug Angebote im Ort sind.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen weiteren Besuch reicht es leider nicht!
Der erste Eindruck war ja noch ganz gut . Bei genauerem hinsehen mußte man allerdings Abstriche machen. Reise war als Kurzurlaub gedacht.