Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Zweischneidiges Schwert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nett begrüßt worden. Gut gefallen hat uns das schön eingerichtete Zimmer (sehr modern und gemütlich). Das Haus an sich (auch außen) ist ein schönes Erscheinungsbild. Nicht positiv aufgefallen ist uns das Frühstück. Es ist sehr minimalistisch gewesen. Nicht liebevoll hergerichtet und als wir um 9:15 in den Frühstücksraum kamen, war fast nichts mehr da. Die Bedienung dürfte einen schlechten Tag gehabt haben. Man wünscht sich wenn man auf Urlaub fährt natürlich auch oder besonders ein gut gelauntes, zuvorkommendes Hotelpersonal. Ein nicht so schön hergerichtetes Hotel mit freundlichem Personal kann einen dazu bringen wieder zu kommen. Umgekehrt bringt es einen eher nicht dazu. Im Zimmer ist man nicht lang. Deshalb ist für uns das Essen fast noch wichtiger. Sauna: schön! Aber der Weg hinaus war nicht ordentlich beleuchtet und rutschig. Sehr gefährlich! Mehr auf die Gäste zugehen und liebevollere Gestaltung des Frühstücksbüffets Abwechslungsreicheres Frühstücksbüffet. Beschriften der Aufstriche. Frische Säfte. Bis zum Schluss Büffet nachfüllen. Bademäntel für Sauna bereitstellen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter