- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber. Es liegt dort zum Empfang eine handgeschriebene, personalisierte Begrüßungskarte. Die Betten sind nicht zu weich und die Kopfkissen nicht mehr so dünn wie früher. Der Empfang an der Rezeption war schnell und sehr freundlich. Frühstück kann nicht beurteilt werden, da zu teuer und man auf Geschäftsreise selten Zeit und Muße für ein opulentes Frühstück hat. Schade, dass es da nicht auch die Möglichkeit eines kleinen Frühstücks gibt!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kirsten |
Hallo Kirsten, ganz lieben Dank für die ehrliche Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Auch, dass wir Sie mit einigen Kleinigkeiten, wie unseren Willkommensgruß und passenden Kopfkissen überraschen konnten, ist klasse zu lesen. Wenn Sie wieder zu uns kommen, buchen Sie unsere ganz neue Frühstückspecial Rate. In diesem Angebot ist das Frühstück inklusive und Sie sparen bis zu 23% auf unser großes SORAT Frühstücksbuffet... was sich wirklich immer lohnt. Denn auch wenn man auf Geschäftsreise ist, sollte man doch gut gestärkt in den Tag starten. ☺ Liebe Grüße aus Cottbus sendet Ihr SORAT Hotel Team