Kea (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
alles ok, mehr aber auch nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem ist das Wichtigste, dass es sauber ist und das Personal sehr freundlich - und so ist es. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht meinem Geschmak, was aber ja subjektiv ist. Auf der Homepage kann man sich einen guten Eindruck verschaffen, hier ist zumindest nichts geschönt und man kann sich darauf einstellen, was einen erwartet. Was einfach gar nicht geht, ist der Duschvorhang: Die Dusche (im Komfortzimmer) ist nicht gerade geräumig und wenn man keine Magermodelmaße hat, klebt einen das Teil immer an irgeneiner Körperstelle. Außerdem ist der Duschvorhang auch so schmal, das beim geringsten verrutschen das Wasser quer durch das Bad spritzt, das ist einfach eine sehr unglückliche Lösung. Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Es fehlt hier nicht an Auswahl, die einzelnen Käse und Wurstsorten, sowie die Marmeladen und Aufstriche sind aber nicht leider nichts Besonderes und waren zum Teil auch schon etwas angetrocknet. Es gibt ein Waffeleisen und eine Saftpresse zum selbst bedienen, Waffel funktioniert gut und schmeckt lecker - die Saftpresse hat ihre guten Tage auch hinter sich, klemmt und ist nur mit viel Rütteln und Wackeln davon zu überzeugen, dass sie das tut, wofür sie da ist... Schade Auch sehr schade: Aufbackbrötchen... Einen leckeren Cappucino gibt es um die Ecke bei Heimat und Herz.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Kea

Wirklich schade, liebe Kea, dass wir Sie nicht rundum glücklich machen konnten. In der Tat haben unsere Duschen Duschvorhänge. Da unsere Duschen rund sind, gibt es hier wenig beziehungsweise keine anderen Alternativen. Wir schauen uns aber den Duschvorhang an. Wenn er zu schmal ist, tauschen wir den aus. Unsere Handsaftpresse ist recht neu und die Hebelmechanik sollte leicht mit einer Hand zu bedienen sein. Natürlich werden wir auch das kontrollieren, denn mit einem leicht und frisch gepressten Glas Orangensaft startet es sich schließlich noch besser in den Tag. Da wir lieber öfter frisch auf unserem Frühstücksbuffet nachlegen, benutzen wir kleinere Platten, Schüsseln und Co. Wir sind verwundert, dass da etwas "angetrocknet" war. Aber, wir behalten das im Auge. Vielleicht probieren Sie beim nächsten Mal unseren Cappuccino zum Frühstück - der ist auch recht lecker. ☺ Na ja, und vielleicht sprechen Sie uns dabei an, welche Besonderheiten Sie auf unserem Buffet vermissen. Bis dahin herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus