- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet. Das Bad sehr sauber und gut ausgestattet. Ich war angenehm überrascht! Das Frühstück war perfekt, Preis/ Leistung war korrekt. Abends war leider der Mitarbeiter am Empfang etwas überfordert, aber wenn man Zeit hat, und nette Gesprächspartnerinnen hat, kann man Zeiten des Wartens akzeptieren.Werde Ihr Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Petra |
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie angenehm überrascht haben, liebe Petra. Ganz klasse finden wir auch, dass Sie uns weiterempfehlen. Lieben Dank dafür. Die Situation am Empfang lässt sich nachträglich zwar schwierig recherchieren, aber da haben wir ein Auge drauf und werden alle Kollegen weiter fleißig schulen und trainieren. ☺ Planen Sie schon einen weiteren Städtetrip? Schauen Sie gern auch bei unseren Kollegen in den SORAT Hotels in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg vorbei oder kommen Sie wieder einmal zu uns nach Cottbus. Wir alle freuen uns auf Sie und senden sonnige Grüße aus der Lausitz. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus P.S. Alles rund um die Welt der SORAT Hotels finden Sie auf www.sorat-hotels.com. Dort können Sie auch direkt buchen – zum besten Preis! Versprochen!!!