- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stadthotel in bester City-Lage, trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal. Zimmerausstattung mäßig (kein Tresor, keine Minibar, kleiner Fernseher, unzureichende Verdunkelung, kleines Bad mit Dusche). Sehr gutes Frühstück, sogar mit Lachs und Sekt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo Rüdiger, schade, dass Sie uns nicht auf Safe und Minibar abgesprochen haben. In unserer Businesskategorie bieten wir im Gegensatz zur Standardkategorie all diese Dinge. Rufen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung gern an, dann können wir die Einzelheiten zum Zimmer und zu unseren unterschiedlichen Kategorien wie der Ausstattung besprechen. Oder besuchen Sie unsere Hotelwebseite. Im Punkt Zimmer haben wir alles genau beschrieben. Es tut uns leid, dass Ihnen unser 26" LCD Fernseher zu klein war. Sicher ist es auch eine persönliche Geschmackssache. Viele unserer Gäste kommen zum Städtebesuch und Cottbus bietet viele Möglichkeiten und Programmpunkte für Erkundungs- und Entdeckungstouren, so dass die Größe des TV-Gerätes in der Regel passt. ;) Beste Grüße aus Cottbus, Ihr SORAT Hotel Team