Das Hotel hat uns vom 1. Eindruck an sofort zugesagt; Wir hatten diesen Besuch zum 75. Geburtstag meiner Frau geplant, da ich Ihr einen Besuch in Ihrer Lieblingsoper geschenkt hatte.
Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet, wir haben prima geschlafen. Als ganz kleiner Minuspunkt ist anzusprechen, dass Kein Info Buch im Zimmer vorhanden war ( Rufnummern , w-Lan Zugang, Garagenzutritt. Öffnung des Hotels, Frühstück)
Das Hotel Sorat hat die beste Lage innerhalb des Zentrums von Cottbus. Sämtliche Sehenswürdigkeiten in und außerhalb von Cottbus sind leicht zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Jörg-Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Jörg-Uwe, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Frau den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Teil eines so besonderen Anlasses sein durften. Wir finden es klasse, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Ausstattung der Zimmer zugesagt haben – und dass Sie bei uns prima geschlafen haben. Bezüglich der fehlenden Infomappe: Alle wichtigen Informationen rund um unser Hotel finden Sie in unserem Online Gäste-A-bis-Z. Ein Aufkleber mit einem QR Code auf dem Schreibtisch steht dafür zur Verfügung. unsere Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption stehen Ihnen aber selbstverständlich auch rund um die Uhr für alle Fragen zur Verfügung. Ihrer Frau und Ihnen wünschen wir alles Gute. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen – sei es für einen weiteren Opernbesuch oder einen entspannten Aufenthalt in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus