- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Businesszimmer gebucht. Es war größer als die normalen Zimmer, hatte viele Fenster in einen großen begrünten Innenhof und lag sehr ruhig. Es hatte eine Küchenzeile hinter zu verschließenden Türen, Klimaanlage, ein schön gestaltetes Duschbad und verfügte über einen runden Esstisch mit vier Stühlen. Viele Steh- und Tischlampen verbreiteten ein angenehmes Licht. War sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Stimmt lieber Joachim, da hatten Sie eines unserer größten Businesszimmer mit 30 qm. Die sind wirklich sehr beliebt bei unseren Gästen, die gern auf Reisen mehr Platz und Komfort plus im Zimmer mögen. Klasse, dass Sie mit Ihrer Zimmerwahl so rundum zufrieden und bei uns glücklich waren. Werden Sie Wiederholungsgast??? Wir jedenfalls würden uns freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Wenn Sie dann im selben Businesszimmer übernachten möchten, lassen Sie es uns wissen. Wir blocken es nach Verfügbarkeit für Sie! Für Ihre Fragen und Direktreservierung erreichen Sie uns unter Telefon 03 55 - 784 40 oder via www.sorat-hotels.com. Sie können aber auch mailen: cottbus@sorat-hotels.com. Wir wünschen einen sonnigen Mittwoch und senden liebe Grüße aus der Lausitz. Ihr Team vom SORAT Hotel in Cottbus