- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliches Personal an der Rezeption,beim Frühstück ungelerntes Personal, was sich unökonomisch aber freundlich verhielt.Sauberes Zimmer allerdings würde bei einem längeren Aufenthalt der sehr geringe Schrankraum und die sehr laute Entlüftungsanlage im Badezimmer stören. Pluspunkte: Preis in Ordnung,zentrale Lage, Geräumige Betten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr dritter Aufenthalt bei uns nicht rundum perfekt war und es beim Frühstücksservice haperte. Aber Ihre Anmerkungen sind wichtig! Denn es zeigt, dass wir unsere jungen Nachwuchskräfte noch besser schulen müssen. Danke für diese offene Kritik. Auch wenn die Geräusche der Badlüftung nicht vermeidbar sind und sicher auch immer subjektiv wahrgenommen werden, versuchen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anreise ein Zimmer zu blocken, wo die Lüftung etwas leiser läuft. Ansonsten hoffen wir, dass Sie dennoch mit einem Lächeln abgereist sind und uns wieder besuchen. Auf bald und herzliche Grüße vom gesamten SORAT Hotel Cottbus Team