- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, man kann aber für 9 Euro am Tag in der Tiefgarage parken. Von dort gibt es einen direkten Zugang zum Hotel. Zimmer sind in Ordnung, guter Durchschnitt. Am Frühstücksbuffet direkt an der Rezeption fühlt man sich nicht besonders wohl, es wirkt alles etwas unpersönlich. Es gibt Sekt zum Frühstück und man kann sich seinen Orangensaft selbst pressen. Im Übrigen ist die Auswahl auch durchschnittlich.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, danke für Ihr Feedback - auch hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass das offene Raumkonzept im Lobbybereich mit Frühstücksbistro und Rezeption nicht nach Ihrem Geschmack war (vielleicht haben Sie dazu unseren Kommentar auf Ihren Review auf dem anderen Reisebewertungsportal gelesen?). Schade finden wir, dass Sie die Auswahl unseres Frühstücks mit seiner doch sehr großen Auswahl als "durchschnittlich" bewerten. Was haben Sie denn vermisst??? Vielleicht haben Sie Zeit und lassen uns Ihre Anregungen via Direktmail zukommen. Oder Sie sprechen uns beim nächsten Besuch direkt an ;) Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und beste Grüße aus der Lausitz. Ihr SORAT Hotel Team Cottbus