- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Besten hat uns die Lage des Hotels gefallen - mitten in der Innenstadt, nahe des Altmarkts, ein sehr schöner Platz mit vielen Lokalen und Sitzmöglichkeiten. Strahlt schon fast mediterranes Flair aus. Falls das Wetter mitspielt, besteht die Möglichkeit das Hotelfrühstück auch draußen einzunehmen. Sehr gut fanden wir auch die Möglichkeit sich ein Fahrrad zu leihen. Die Räder waren sehr gut in Schuss und fuhren leichtgängig, so dass die Fahrt an der Spree entlang viel Spaß machte. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam, man fühlte sich direkt wohl. Noch ein Tipp zum Essen gehen: In max. 5 Gehminuten erreicht man das Restaurant Stadtwächter. Sehr gutes Preis-Leistungs-Niveau, sehr leckeres Essen und ein super Birnen-Schnaps. Da das Restaurant recht klein ist, sollte man ggfls. reservieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, Dankeschön für die Bewertung. Wir sind sicher, dass Ihre Tipps für andere Gäste sehr nützlich sind. Besonders freuen wir uns auch über das Lob an unsere Kollegen. Wir hoffen, Sie haben viel von unserer Stadt gesehen und besuchen uns wieder. Herzliche Grüße vom Schlosskirchplatz, Ihr SORAT Hotel Cottbus