- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zentral gelegen. Innenstadt in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nils |
Wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns genießen und darüber schreiben, ist das für uns immer wieder ein großes Lob. Daher Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben, lieber Nils. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Feedback zum Punkt "Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)" geben wir weiter. Dies ist eine Leistung, die wir nicht im Haus anbieten. Wenn es diesbezüglich Verbesserungen gibt, leiten wir die an das Fitnessstudio Clever Fit im Nachbarhaus weiter. Besser ist es jedoch, Sie sprechen die Mitarbeiter im Fitnessstudio direkt an. Schade, dass Sie diese Leistung in Ihrer Bewertung unserem Haus zuordnen, da es dem Gesamtdurchschnitt senkt. Und wie bereits geschrieben, es ist eine Leistung, die nicht bei uns im Haus angeboten wird. Aber dennoch, vielen Dank für das Feedback und gern bis bald wieder, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus