Guido (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich war immer gerne im Sorat

Im Sorat bin ich jetzt 3 mal gewesen und war immer zufrieden. Buffet ist zwar klein aber beinhaltet alles was man braucht. Man kann sich sogar selber frische Waffeln machen. Leider muss ich in Zukunft ein anderes Hotel wählen, da das Hotel keine Sauna mehr im Hause hat. Zum Besuch der Sauna muss man jetzt in ein Fitness Studio gehen, was mir persönlich zu umständlich ist.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Hallo lieber Guido, wie wir bereits auf einem anderen Portal (Google) geantwortet haben, finden wir es wirklich sehr, sehr schade, wenn Sie uns wegen der Sauna nicht mehr buchen. Wir dachten wirklich, wir machen alles richtig. Daher haben wir unsere Sauna gegen eine Kooperation mit dem ganz neuen Clever Fit Sport und Wellnessclub direkt im Nachbarhaus getauscht. Im Clever Fit haben Sie beste Möglichkeiten zu trainieren, zu saunieren oder das Solarium und die Massageliegen nutzen. Das ist doch perfekt, oder? Die Weg sind kurz und alles ist für Sie und andere Hotelgäste kostenfrei. Vielleicht kommen Sie doch wieder zu uns. Unser gesamtes Team freut sich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus