Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und relativ klein. Es lag leider zur Schlosskirchstraße raus und war deshalb etwas laut. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Hotellobby war ungemütlich möbliert. Leider gab es direkt im Hotel keine Sauna, und wenn man die im Fitnessstudio befindliche Sauna nutzen wollte, dann waren die Öffnungszeiten ungünstig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Dankeschön für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir in recht vielen Bereichen bei Ihnen punkten konnten. In einem Stadthotel wie unserem, in so zentraler Lage, sind nicht alle Geräusche auszuschließen. Aber, wenn Sie uns wieder besuchen, reservieren wir gern ein Komfortzimmer zur Hofseite. Die sind ruhiger. Unser Kooperationspartner Clever fit hat Montag bis Freitag 06:00 - 23:00 Uhr und Samstag sowie Sonntag von 09:00 - 20:00 Uhr geöffnet. Es tut uns leid, dass diese Zeiten für Sie ungünstig liegen. Wir geben den Hinweis gern weiter. Einfluss haben wir jedoch nicht. Wir hoffen, Sie konnten während Ihres Aufenthaltes dennoch von unserem kostenfreien Serviceangebot Gebrauch machen und das Fitnessstudio besuchen. Viele Grüße aus Cottbus und bis hoffentlich bald wieder, Ihr Team vom SORAT Hotel