- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Hotel, die Lage ist schön, saubere Zimmer, freundliche korrekte Mitarbeiter, negativ: Bei den rückwärtigen Zimmern bekommt man den direkten Blick und Einfluß des Absorbers aus der Tiefgarage. Schlechtes Frühstück mit billigstem wurst und Käse. Jogurth nur übersüßes gelatinehaltige Masse. "Frisches" Obst aus der konserve, Lachs nicht frisch
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hermann |
Hallo Hermann, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Kollegen. Aber auch Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir aufmerksam gelesen und sind über Ihre Meinung verwundert. Auf einer dreistufigen Etagere bieten wir frisch aufgeschnittenes Obst an. Daneben finden Sie jeden Tag halbierte Orangen für den frisch gepressten Orangensaft. Und selbstverständlich servieren wir jeden Tag frischen Lachs. Dies wäre sonst nach lebensmittelrechtlichen und hygienischen Maßstäben nicht zu vertreten. Gern überprüfen wir unser Joghurtangebot. Wir werden unseren Lieferanten über Ihren Eindruck zum Produkt informieren. Wir sind immer offen für Hinweise und konstruktive Kritik. Es steht uns aber auch das Recht zu, falsche Darstellungen zu kommentieren und richtig zu stellen. Gern stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung – bei Ihrem nächsten Aufenthalt oder telefonisch. Grüße aus Cottbus, Frank Ulrich, Direktor