- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine geniale Lage mitten in der Altsatdt von Cottbus. Personal und Ausstattung des Hotels entsprachen unseren Erwartungen an ein entspanntes und ruhiges Wochenende mit vielen Ausflügen in die Umgebung. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Der Blick in den sehr ruhigen Innenhof hat uns gefallen und wir kommen gerne wieder! Einziges Manko: die wenigen Stellplätze im Parkhaus für Hotelgäste waren leider immer besetzt und das Parkhaus im allgemeinen in keinem guten Zustand. Schade auch, dass hierfür eine extra und nicht unerhebliche Gebühr verlangt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annett |
Wir freuen uns riesig, dass wir Sie von unserem Haus begeistern können. Ganz besonders toll finden wir auch Ihr Extralob an unsere Kollegen. Das geben wir sofort weiter. Die öffentliche Tiefgarage wird vom Centermanagement Quartier am Schloßkirchplatz betrieben. Das Centermanagement legt auch die Parkgebühren fest und ist für alle optischen und technischen Details verantwortlich. Aber wir geben Ihre Kritik an den Verantwortlichen weiter. Liebe Annett und lieber Patrick, bis zum nächsten Besuch senden wir ganz herzliche Grüße aus Cottbus. Ihr gesamtes SORAT Hotelteam